goback

最新消息

消息等級 最新 
消息標題 106年暑期法學國考加強班退費公告
發佈單位 官網
發佈日期 106/06/30
相關內容

106年暑期國考加強班因部分課程停開,以及課表時間調整,以致部份學生無法配合上課,本院自106年7月1日起至106年7月15止,受理全額退費申請(僅就課程停開及課程時間調整致無法上課者)。106年7月16日後申請退費者,則依報名簡章上退費準則辦理。

退費申請方式:

1、請將個人姓名、身份字號及退款銀行(郵局)別、帳號等資料透過email或傳真的方式寄送到本院辦公室(lawyuan@nuk.edu.tw;傳真電話:075919284),如果在報名時已經繳過身份證件影本及退款銀行(郵局)別、帳號影本者,則僅需告知姓名即可。

2、告知退款原因。

3、將本校開立之收據送達本院辦公室(利用郵寄送達者,建議採掛號送達,以免遺失),若當初是透過銀行或郵局臨櫃匯款者,本校收據還在本校出納組,所以則免附本校收據。

以上,若有任何問題,請洽本院辦公室。

相關連結
檔案下載