goback

交流活動

國立高雄大學法學院與韓國國民大學法學院學術交流座談會暨交流協議簽約

相關檔案下載:

2014年12月22日上午,由韓國國民大學法學院南潤三教授率領21位學生蒞臨本院,由本院廖義銘院長、法律學系謝志鵬系主任與財經法律學系周伯翰系主任共同熱情接待遠道而來的貴賓們。

本次座談會除了兩院簽署合作協議外,並讓兩院學生以「在韓國與台灣20歲代(20-29歲)的青春與苦悶」為主軸進行交流。

 

法學院廖義銘院長為本次高雄大學法學院與韓國國民大學法學院之學術交流座談會暨交流協議簽約儀式致詞。

與韓國國民大學學生進行學術交流

本院學生進行分享,題目:在韓國與台灣20歲代(20-29歲)的青春與苦悶。

財法系周伯翰系主任(圖左)與法律系謝志鵬系主任(圖中)亦前來參與本次學術交流座談會,廖義銘院長(圖右)正在聆聽學生分享內容。

韓國國民大學法學院學生進行文化、學術交流與分享。

學生間交流與對談

學生間交流與對談

本院學生與韓國國民大學學生合影

本次高雄大學法學院與韓國國民大學法學院,學術交流座談會暨交流協議簽約儀式活動圓滿落幕,教授、院長及本院與韓國國民大學學生於法學院門口合影。