109學年度 法學院20法律進修學分班開始報名

報名網址

為提供專科以上非法律、法學、司法、財經法律、政治法律科、系、組、所畢業,欲報考專門職業及技術人員高等考試律師考試,最快可在一學期內取得正式法律學分之管道,同時可申請抵免本校法學院課程學分,即提供未來有意進入法學院修讀學位者預作準備。

非法律相關系所畢業者,依考選部考試相關規定,只要曾修習規定所列之法律學科至少7科,每學科至多採計3學分,合計20學分以上而有證明文件者,即具備司法從業人員考試資格。

學分抵免:修讀期滿且成績及格之科目,由本校發給學分證明;結業後經本校法律相關學系入學考試錄取者,依法取得學籍後,學分之採認依本校相關規定辦理。

檔案下載